20éPrêts à manger en 25 minutes inclus temps de refroidissement pour un goûter rapidos :
– 170 g de sucre semoule
– 170 de beurre
– 200 à 300 g de pépites de chocolat
(perso je préfère prendre une tablette et la casser)
– 1 sachet de levure chimique
– 2 sachets de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 30g de chocolat en poudre
– 300g de Farine
– Préchauffer le four à 180 °
– Mélanger Beurre ramollit + sucre + oeufs , battre quelques instants
– Ajouter à la préparation la levure et le sucre vanillé et le chocolat en poudre
– Incorporer doucement la farine tout en continuant de battre
– Beurrer une plaque ou sur un papier sulfurisé former les cookies
– Enfourner 10 minutes à surveiller en fonction de votre four.
Ici on aime les cookies géants et ça en fait un petit paquet déjà ; de quoi bien bien remplir les bidounous gnomesques pour le goûter 😉 !